年末のご挨拶

お知らせ

Beyondia International School Kashiwanohaのホームページをご覧いただき、ありがとうございます。

今年も残すところあと僅かとなりました。

2022年の9月のオープンから、あっという間に3ヶ月が経過しました。

スクール生の皆様、オープンにご尽力いただいた方々、そしてスクールへお問い合わせいただき見学や体験レッスンにお越しいただいた皆様、心から感謝申し上げます。

これからもBeyondia International School Kashiwanohaが、子どもたちにとって、より楽しく安心して過ごせる学びの場となるよう、職員一同務めて参ります。

2023年がみなさまにとってより良い一年になりますように。良い年をお迎えください。

<年末年始のお問い合わせに関して>

2023年は1月6日(金)より通常運営がスタートとなります。

スクールのHPからのお問い合わせへの返答は、1月6日以降となりますのでご了承ください。