Thank you for coming today! 〜Event in School〜

本日はSchoolで、ミニレッスン体験&スクール説明会を開催いたしました。

テーマは “Halloween” !

コスチュームを着てたくさんのお友達が遊びに来てくれましたよ☺︎

イベント恒例の “Paracute” に今回は “Bats” も加わり音楽に合わせて up and downしたり、“Haunted house” が現れたり… Halloween decoration の School で Halloween activityを楽しんでもらいました。

【次回eventのご案内】

28日(土)29日(日)柏の葉街まるごとハロウィン2023の『キャンディスポットラリー』に参加します! 事前予約でチケットをお持ちの方のみの参加になりますが、1人でも多くのお子様のご来園をお待ちしております☺︎

また、この2日間でスクールの説明会を行います。平日の見学と個別説明に来園できない方は是非この機会をお見逃しなく! 詳細は追ってお知らせいたしますので、こちらのBlogやHPをご確認ください。