リトミックレッスン♪

Beyondia International School Kashiwanohaでは1歳半〜3歳児(年少)クラスで、リトミックのレッスンを行なっています♪

1〜2歳児のクラスではピアノに合わせてリズムを感じたり、ダンスをしたりしながら楽しくレッスンに取り組んでいます。

3歳児のクラスでは内容もレベルアップし、2〜4拍子のリズムをとったり、音当てゲームなどをしています。

最初はピアノの音の迫力にびっくりしていた子どもたちも、今ではすっかりレッスンに慣れ楽しくレッスンへ取り組んでいます♪

4歳児(年中)からはピアノの30分の個人レッスンも園内で習うことが可能です。(別途料金)

Instagramの方では動画も見れますのでぜひチェックしてみてください。

Beyondia International School Kashiwanohaでは園見学を実施しております。

ご興味のある方はぜひ一度遊びに来てください。

ご予約はこちらから、もしくはお電話(04-7168-0981)でお願いいたします。

SNSもぜひフォローをお願いいたします♪

Please follow us!

公式LINE